【新豆入荷情報】


コロンビア ブェラクルス農園

精製方法 低温発酵
標高    1650m

農園の人々が全て手作業で丁寧に精製しています。
じっくりと低温発酵された豆は旨味が閉じ込められ、バランスの良い
きりりとしたクリーンな味とほのかな甘さに癒されます。
スポンサーサイト

04/20|新着豆情報コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

izutsuya

Author:izutsuya
珈琲豆のイヅツヤ
〒467-0047 名古屋市瑞穂区日向町2-29-1

イヅツヤ田舎店 がらん
〒509-7601 岐阜県恵那市山岡町久保原433

● イヅツヤ ホームページ
http://www.izutsuya-mame.com/

最近の記事
カテゴリー