新豆入荷のお知らせです♪
ニカラグア エルポンベニール農園
品種 ジャバニカ
標高 1200m
糖度20の豆を14時間発酵させたのち11日間乾燥させ
7回の精査選別を行った豆です。
生産者のセルヒオ・ノエ・オルテスさんの丁寧に育てた豆を
イヅツヤで美味しく焙煎しました。
優しいそよ風のようにクリーンでスッキリした味わい。
飲みやすくて忘れられない味。
いいです。
ニカラグア エルポンベニール農園
品種 ジャバニカ
標高 1200m
糖度20の豆を14時間発酵させたのち11日間乾燥させ
7回の精査選別を行った豆です。
生産者のセルヒオ・ノエ・オルテスさんの丁寧に育てた豆を
イヅツヤで美味しく焙煎しました。
優しいそよ風のようにクリーンでスッキリした味わい。
飲みやすくて忘れられない味。
いいです。
スポンサーサイト