fc2ブログ
新豆入荷のお知らせです♪

ニカラグア エルポンベニール農園

品種 ジャバニカ
標高 1200m

糖度20の豆を14時間発酵させたのち11日間乾燥させ
7回の精査選別を行った豆です。

生産者のセルヒオ・ノエ・オルテスさんの丁寧に育てた豆を
イヅツヤで美味しく焙煎しました。

優しいそよ風のようにクリーンでスッキリした味わい。
飲みやすくて忘れられない味。

いいです。
スポンサーサイト




04/17|新着豆情報コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール

izutsuya

Author:izutsuya
珈琲豆のイヅツヤ
〒467-0047 名古屋市瑞穂区日向町2-29-1

イヅツヤ田舎店 がらん
〒509-7601 岐阜県恵那市山岡町久保原433

● イヅツヤ ホームページ
http://www.izutsuya-mame.com/

最近の記事
カテゴリー