コーヒーと一言で言っても世界各国から輸入される豆には1つ1つ個性があり味・香りとも千差万別です
それぞれの豆を飲み比べることによりコーヒーに対する理解をいっそう深めていただこうと企画しました
ふるってご参加ください。
初級編
*ストレートコーヒーの味の違い
ブラジル コロンビア グァテマラ モカ マンデリン 等々
*ペーパードリップによる基本的な抽出法
*コーヒーの生産現場

日時 : 6月28日(土) PM2:00~3:30
場所 : イヅツヤ TEL 052-831-4324
会費 : 2000円 (要予約)
来月以降、中級編・上級編も開催予定です
中級編
スタンダードコーヒーとスペシャリティコーヒーの味の違い
上級編
マイブレンド教室
それぞれの豆を飲み比べることによりコーヒーに対する理解をいっそう深めていただこうと企画しました
ふるってご参加ください。
初級編
*ストレートコーヒーの味の違い
ブラジル コロンビア グァテマラ モカ マンデリン 等々
*ペーパードリップによる基本的な抽出法
*コーヒーの生産現場

日時 : 6月28日(土) PM2:00~3:30
場所 : イヅツヤ TEL 052-831-4324
会費 : 2000円 (要予約)
来月以降、中級編・上級編も開催予定です
中級編
スタンダードコーヒーとスペシャリティコーヒーの味の違い
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